Смысл жизни

Анастасия К
Мы ради любви все готовы отдать,
Не требуя ничего...
Всю жизнь жить в надежде и попросту ждать
Единственного "его".

И если судьба, то находится он,
А коль не судьба, как же жить?
Вся жизнь, как нелепый, бессмысленный сон.
И было б кому разбудить...

Стремиться, надеяться, верить... искать
Наверное это - удел.
Но нечего в этом судьбу упрекать,
Ведь это совсем не предел.

Любовь улыбнется однажды в ответ,
Пусть время спокойно идет.
Когда никакого сомнения нет,
Жизнь смысл большой обретет.

Есть в жизни прекрасное. Стоит взглянуть.
Любовь есть везде и всегда всегда.
И надо с улыбкой продолжить свой путь,
Тогда и отступит беда.