Неоконченное

Хранитель Мечты
Свет,
Звук,
Падают фишки
Влёт...

Крик,
Стук,
Слеза на манишку
-В лёд.

Смех,
Страх,
Плюшевый мишка
*врёт!
..........

Всё,
стоп!
Это уж слишком,
-никто не поймёт...

---------
* Плюшевая игрушка, когда нажмёшь, звучит "I love you!"