Клоунада

Безизюма
Я устрою клоунаду -
клоунады людям надо.
Шутки, глупости и смех -
низкий, пошленький успех.

Я устрою клоунаду -
клоунаде люди рады.
Мысль, что дел невпроворот
кажется наоборот.

Я устрою клоунаду,
пусть меня считают гадом.
Клоунада хороша -
забывается душа.

Я устроил клоунаду,
клоунады людям надо,
клоунаде люди рады -
почему считают гадом?