В дебрях греческого алфавита.. экспериментальное

Старстерва
Мю…миражом проходит сквозь пустыню
Ню-ансом  наших виртуальных встреч
Пи-сьмо пишу,(в раздумии застыну.).
Ро-мантику безумия сберечь…

Фи-зиогном не очень то ошибся
Хи-хикнув дерзко через призму лет
Пси-холог честно  пишет роман в лицах
а ГАММА  страсти кончилась на  нет…

ОМЕГА ставит точку в переписке,
что АЛЬФА начинала тет-а- тет
и ЭПСИЛОН  пропал куда-то в списке
повторной БЕТА-версией «привет…»

нам КАППА капой защищает зубы
чтоб ТЕТА  зло удар не нанесла
а ДЗЕТА сберегает от простуды
даруя ДЕЛЬТУ   верного числа   

ИОТА нам подарит вдохновенье…
ОМИКРОН  отшлифует в  идеал
а ЛЯМБДА как сторонница сомненья
нас с СИГМОЙ пригласит повесткой в зал…

там ТАУ – ЭТА-лоном   Немезиды
разрубит то, что Гордий завязал
а ИПСИЛОН  раздует диоксиды
и греки скажут что ты просто  мал…

*******************************