Сотня причин, , для моей тишины...

Мурррлакатам
Сотня причин,, для моей тишины
Сотни спокойных и медленных пауз
Я становлюсь, виноват без вины
И умереть,,,
это всё что осталось

И покрывалами сыпет весна
Травных покоев становится больше
И из той сотни,,, причина одна
есть для того,
сердце
чтоб не взорвалось.

Ломаных  ритмов устойчив стал стук
Мир превратился в кормёжку для рая
Сотни ленивых протянутых рук
Жаждут напиться  любви из под крана..

Я вынимаю свою пустоту
Я вынимаю свою одинокость
Если мне быть суждено одному
то тишина,,,
мне заменит влюблённость