Размахнусь сковородкой

Колыма
               ***

Размахнусь сковородкой,
Прогоняя дожди!
Море луж в огороде,
Утонули сады.

В паутине печальной
Солнце вести не шлет.
Небо в серых мочалках
Водопадами льет.