Я буду завтра далеко

Евгений Тутушкин
Я буду завтра далеко
И от тебя , и от России.
Сорвусь берёзовым листком.
Вон и дожди заморосили.

Тем незаметней будет боль ,
Солёность щёк , прилив страданий
От расставания с тобой
Без обязательств ожиданий.

Я буду завтра далеко
Топить в вине Любовь несмело ,
А ты парное молоко
Под вечер пить с батоном белым ,

Перебирая на руке
Венок всезнающих ромашек ,
Войдя в калитку налегке
Под озорное пенье пташек