Да как же, как же всё успеть?

Александр Щедрецов
* * *

Да как же, как же всё успеть?
Сварить и сшить, сплясать и спеть,
Прожить, продумать, прочитать,
Впотьмах к приятелю слетать,
Жену в растрате обвинить,
У крана ручку починить,
Кино расхаять, чай согреть,
В постель нырнуть — и умереть.