Прочь отсюда...

Хранитель Мечты
Рёвом мотора разбудим
крыши!
Угли заката рассыпанны
Видишь?

Волосы ветром как вымпел
Ветер!
Запах бензина разлитый
в лете!

Цепью, что смертным
связала жизни.
Бей в горизонт,
выбивая мысли!

В узел судьбу завяжи
На память!
Сердце замёрзло -
Должно оттаять.

Руки на плечи и взгляд
Как в море,
Души и дали в сплошном
Узоре.

Страх, что луною 
пугал надежду
Вмажем в асфальт
перекрёстков между.

Запах октановый
поцелуев
В небо! Не страшно
Пускай ревнует!

Дрожью мотора
и дрожью тела
Выскоблим душу,
Что бы взревела!