Обзор главных событий первой половины 2004 вместо программы Наме

Sitnianski.Ru
  ** От имени  благодарного народа **
С его отставкой много шума
Пока Касьянов не у дел
Хочу, чтоб он сидел и думал
Но главным образом «сидел»

** Учения на Дальнем Востоке и события в Ингушетии **.
И что бы мне сейчас не говорили
Душа полна тревоги и печали
Пока условных террористов мы «громили»
Реальные, нам задницу «надрали»

** Партия сказала НАДА - комсомол ответил «есть»!! **
В ГосДуме (видимо болваны)
Призыв  придумали  для нас
«Чтоб перевыполнить все планы
Удвоим ВВП в пять раз!!»

 **Гиганту мысли, отцу русской демократии.. **
Всё дорожает! Слышите нас, Ельцин?
Не отпирайтесь, это не серьёзно
Вы помнится, хотели лечь на рельсы
Хочу напомнить, что пока ещё не поздно….

       ** Футбол **
Вновь турнир закончился бесславно
(Я  бы Колоскова, придушил!)
Вот  бы Абрамович, - Чукча Главный
Сборную страны для нас купил…

         ****
Скандал с приватизацией затих
В борьбе со злом опять упущен шанс
Владимир Пyтин – вы один из них
А  как  мы верили, что вы один из нас.

         
 ** Отмена льгот (лично меня не касается)**
Народ, ты будешь лучше жить!
И ради этого опять
Не стыдно полстраны сгубить
И стариков  обворовать!