Купалась ночь в лучах Луны...

Тетерева Елена
Купалась ночь в лучах Луны,
Нагая рисовала сны.
Вся в звездах тонкая рука
К утру взбивала облака.
С туманной россыпи волос
Смывала капли сладких рос.

В огонь летела мотыльком,
Признанья слушала тайком…
Листву пускала по реке,
Свечей мерцала вдалеке…
Будила Страсть, звала Любовь,
Рождалась, умирая вновь.

И вылив в небо молоко
Взвилась, взлетела высоко.

Пропела песню о Весне,
И растворилась в тишине…