Бессердечная дура

Shishiga
Бессердечная дура
никого не любила,
ничего не умела,
но имела при этом
гордый вид Шуры-муры,
колесо от кобылы
и свободное тело
для женатых эстетов.

Бессердечную дуру
пожалейте! Подайте
ей ума или сердца,
можно - пару советов.
Зацените фигуру,
заведите подальше,
помогите раздеться,
одержите победу.

Разрешите одеться,
проводите до двери,
впрочем, это излишне,
и плохая примета.
Объясните, мол,  дескать
вы готовы к потерям,
наклонитесь поближе
и дождитесь ответа,

или стихотворенья,
где вошедшая в образ,
злая дура под утро
станет наверняка
на короткое время
уморительно доброй,
и достаточно мудрой
для игры в дурака.