Розовый стих 4 послесловие

Uranus
я знаю/любовь существует
(ты же сама доказала мне это/просто/играя)
от первого взгляда до первого поцелуя
а дальше тупик… и разве что секс развлекает

я уничтожил память о наших встречах -
это не сложно выбрать «назад»/«повторить»/«отмена»/
забыть все логины/пароли/плечи/
и где программа тропинок для пальцев по скулам и венам

я изучил много книг/в которые верят/
из которых делают Библии/но текста не помню/не помню иконы/
а по привычке плечом открываю двери
туда/где молитвы и просьбы в итоге сводятся к стонам//

я узнавал/будет жарко и будет лето!
метеоцентры и гороскопы сулят удачу и «солнечно»
и я одеваю любимые старые кеды/
светлое пиво в руке и по лужам бродить в одиночестве//

я верю/любовь существует
(ты же сама доказала мне это/просто/играя)
от первого взгляда до первого поцелуя/
а дальше тупик...или пропасть - на дне или по краю//