Ни строчки... Опять о водке

Черных
Ни строчки о любви опять
Не смог сегодня написать.

-Питая к алкоголю постоянство,
Могу лишь написать о вреде пьянства.

Но, это дело не благое,
Не подниму я руку на такое!





04 июля 2004года.