Обращение

Хельга Харен
Под лучами ласковой Денницы,
Бьющими старательно в висок,
Силуэтом корюшки-плотвицы
Награждаю тлеющий песок.

И пока расхристанно, вповалку,
Спит вокруг усталый легион,
В бережно рисующую палку
Мой поблекший разум заключен.

Но резвятся паруса фелюги
Над затоном медленной зари,
Дружно перехватывая руки,
Выбирают сети рыбари.