Про докучливого соседа шуточное

Татьяна Нагиева
Он, как сосед, мне предложил свои услуги:
«Давайте, я зайду к Вам на досуге.
Поговорим, чайку с медком попьём…
(надеюсь, чай мы будем пить вдвоём)»

Я улыбнулась:
- Что же после чаю?
- А после чаю, - тихо отвечает, -
коньяк, шампанское рекой-окой польётся…
Мне это, знаете ль, прекрасно удаётся!»
- Да, что Вы!…
- Так и есть! Забыл про розы!
Они пробудят в сердце Вашем грёзы!
 - А как потом? Должна я Вам отдаться?
(эх, надо же, послал мне Бог паяца…)
- Об этом лучше скромно промолчу,
Хотя, признаюсь, я от Вас торчу!

- Прошу прощения, любезнейший сосед,
Вы очень милый, хороша осанка,
Да вот нужды в услугах Ваших нет!
Не стоит докучать мне спозаранку!