воспоминания

Черный Стерх
Я разделяю вечные слова
Условием своей немой кончины.
Я верила в святые города,
Надеялась, что сердце не покинет...
Я думала, что святость есть предел,
А получила грязный плащ скитальца.
Была я предназначена судьбе...
Она прошла, заманивая пальцем.
Я шла за ней, доверившись ветрам,
Рвалась через распахнутые двери,
Я рассыпалась вдребезги в руках,
Я разливалась морем на коленях...
И зацелованный рассвет вдруг разбудил,
Вновь показал знакомую дорогу.
На горизонте виден он один -
Мой светлый замок с каменным порогом!
Там будет свет от множества свечей!!!
Там будет бал! Король и королева!!!
Как думаешь, что мне всего нужней?
Конечно свет и ты, моя победа!