Завтра

Игорь Нефёдов
Утонем с тобой на границе
у "завтра" разлуки и слёз,
и будем - полночные птицы
пытаться проникнуть всерьёз
в миры параллельного счастья,
где "завтра" - цепочкой мечты
нас вместе сведёт в одночасье
и годы как книги листы,
мы будем читать в упоенье
друг другом и светом высот,

пусть ночью "утонут" сомненья -
счастливое "завтра" придёт...