Всё!

Rou
Mad'selle, и слова плагиат,
не мои, кем-то сказано было, спето
пасмурным... кратким... лето
подворотни, задворки улиц
и потёртый гитары гриф
грубый свет фонарей
ночей, очей, мир оказался тесен
не хватило его на двоих
в прочем, мне не гони
про счастливую жизнь
про детей, про двоих...
- C'est fini.