Я крылья сложу устало

Татьяна Тишина
Я крылья сложу устало…

Я крылья сложу устало,
Когда поднимусь я в небо.
Хочу, чтоб меня не стало
И падаю вниз я смело…

Объятья свои раскроет
Земля для меня навеки.
С любовью меня укроет,
Сомкнула свои я веки.

Без боли и без страданий
Взметнулась душа высоко.
Не надо, прошу, рыданий,
Теперь я уже далеко…

Без страха и сожаленья
Смотрю с высоты на всех.
Закончилось преодоленье,
Закончила свой я грех.

Прольётся слеза дождями,
Раскатится громом смех,
Коснусь я тебя ветрами.
Наверно, любила не тех.

Не тех и не так любила.
Я в прошлое не оглянусь.
Теперь уже всё забыла.
Судьбе своей покорюсь…

                02.07.04.