Мое сердце уменьшилось вдвое...

Милая Маша
Мое сердце уменьшилось вдвое,
Половину любви отдала,
Только он не сберег его, вскоре,
Я его уже не была.

Когда рана зарубцевалась,
И уже были сняты швы,
Мне опять любовь повстречалась,
В первом месяце нежной весны.

Половинку от половинки
Отдала я любви второй,
И катились дождем слезинки,
Поздней осенью золотой.

Сердца раненого крупинки
Я хотела тебе отдать,
Тихо падали с неба снежинки
И казалось, могу летать.

Каждый раз, от любви умирая,
Без остатка себя отдаю,
Может это во мне и пугает,
Но бездушной стать не могу.

Не могу любить по-другому,
Не сгорать на костре любви,
Только хочется, чтобы кто-то
Также страстно меня любил.