люблю-3

Младен Пулек
люблю когда
открываешь файл в предвкушенье
по строкам пробегаешь глазами
и растерянность твоя поначалу
сменяется тихим восторгом

~ ~ ~ ~ ~
в этих строках, как и в предыдущих
двух танка автор обращается к женщине
к конкретной, хотя это и не существенно