Ко мне в двери постучалось молчание...

Светлыйангел
Ко мне в двери постучалось молчание.
Я открыл, но ворвалось отчаяние.
По сердцу разбросало бисер и оскалилось
Улыбкой звериной. Не сжалилось.
Я упал на колени, бисер в себе собирая,
Клал его в ладони, пока не дополз до рая.
Обернулось вдруг надеждой отчаяние,
Захлебнулось во мне шумом молчание.
Но собранный бисер я  раскидал по сердцу
И наглухо забил в себе все дверцы.