Смотри на меня!

О Ла Ла
Смотри на меня! Я прекрасна, как фея.
Загадочна… в ласковых бликах огня…
Смотри на меня! Я люблю не робея.
И я растворяюсь в тебе. Я твоя.

Пусть завтра невзгоды, дожди, снег и ветер
Расстроят всю радость, разлукой звеня.
Смотри на меня! Это наш с тобой вечер!.
Смотри на меня. Смотри на меня…