Обормот и секретарша...

Обормот
Не боясь подобной сцены нонсенса,
на глазах у всех, в немой тиши,
грудь ласкаю женщины из офиса
проверяя на предмет души...

Ты такая с виду неприступная-
в юбке длинной и без декольте,
прячешь взгляд, о чем то в тайне думая,
изменяя девичьей мечте.

Так давай прогоним одиночество,
выкинем в окно его, вдвоем!
Просто так, без имени и отчества,
на столе друг-друга от..бем!