Безответно

Гелечка
Я опять влюблена
И опять безответно.
И что снова одна
Никому не заметно.
Что слеза по щекам,
И улыбка как камень:
Холодна и не вам,
Мы мириться не станем…
Что сказать я могу?
Что соврать куску льдины?
Я тебя не люблю,
Но тебя не покину…