Я не верю

Игорь Кияшко
Я не верю, что наши завяли цветы.
Я не верю, что петь не для нас соловью.
Я не верю, что в пыль обратились мечты.
Я не верю тебе, потому что люблю.

Я люблю эту жизнь, потому что в душе
Наступает весна холодам вопреки.
Я люблю эту жизнь, потому что в огне
Умирая, стремятся на свет мотыльки.

Я не верю зиме, лютой вьюге назло,
Той, что выветрит души, остудит сердца,
Я в своём сохраню доброту и тепло,
Что по жизни меня поведут до конца.

Я не верю, что наши завяли цветы.
Я не верю, что петь не для нас соловью.
Я не верю, что в пыль обратились мечты.
Я не верю тебе, потому что люблю.

Я не верю...