Кончики пальцев

Эй Непомнящая
Кончики пальцев касаются тела -
Смех, возбуждение, нервная дрожь.
Нежный язык не остался без дела,
Кожа и губы, как ветер и рожь.
Тихо вокруг и лишь воздух калёный
Жжёт... и шумит как тростник над рекой.
Звук поцелуя (жадный и томный),
Боль от желанья, желанный покой.