Тоска

Милая Маша
Закат укатит,
И сон не снится,
Зачем ты знаешь,
Что повторится.
Упасть не больно,
Взлететь сложнее,
Следы безвольно
Ведут к постели.
В цвет карамели
Все перекрашу,
Заклею щели,
Тепло не будет.
Поверю в губы,
Разлукой веет,
И слышно море
В лицо смеётся.