Мечта всегда так далека

Игорь Нефёдов
Мечта всегда так далека…

и, колит, уж, давно бока
от бега по её следам,
рассеянным
то тут,
то там -
где обещаний тарарам,
где ожиданий
скудный хлам…

Ну, в общем –
это лишь мечты…
но разве –
в них не тонешь Ты?