Стихи из рифм, убитых на дуэли

Дикая Lana
Развратность мысли или поиски любви.
Удача или путь тернистый к цели.
Стихи из рифм, убитых на дуэли,
Стрелявшихся друг с другом от тоски.

Крик раненой души или слова пустые.
Победный клич иль горечь поражений.
Стихи из рифм, убитых на сраженьи,
В переполохе слов «где наши… где чужие».

За осквернённый свет иль почести грехам,
Не важно, всё одно - в ад по ступенькам.
Стихи из рифм, расстрелянных у стенки,
По обвинению в предательстве… стихам.