Столп

Хранитель Мечты
Снова молчу,
разгребая завалы ничтожности;
Суженный взор,
напряжённый до невозможности;
Струнами руки выкручивай -
не почувствую!
Я не отсюда, не здешний,
просто присутствую...
Падайте камни и лейтесь потопы -
Всё выдержу!
Стану сгибаться - канаты из вен своих
вырежу.
Меч проржавевший, забытый,
В бедро земли воткнутый;
Кем-то разорванный круг,
распаЁнный, разОмкнутый...
Мутным потоком текут мимо
лица и месяцы;
Высушен, выжжен,
надежды нетдаже повеситься;
Плюньте хотябы,
уж если слезами не можете!
Боль, это таже вода,
только чище
Ну, где же вы??!
Что же вы??!