Финал

Ashez
Звон небесный жуток и странен,
Смутно знакомый, ни на что не похожий,
Господь играет сейчас на органе,
Вокруг него ангелы с прохладной кожей.

Внизу все ушли на поиски рая,
Освобождаться в Бардо фронтира,
Только андроиды в низких сараях
Молятся за спасение мира.

Они - и распятая на кресте грешница,
С которого Христовы лохмотья свешиваются.