Предименинный синдром

Тихий Омут

До перебоев в дыхании, рези в глазах
Вглядываться в разводы на амальгамме?
Глупое зеркало только могло сказать
"это морщинки". Ты посмотри глазами
Тех, кто с тобою  рядом. Ведь красота,
Женственность, слова такого не знает - "возраст".
Детские плечи, линия лба чиста,
Губы - живая прелесть расцветшей розы.
Вытри ладонью тени своих ночей,
Страхи отбрось и с собою заставь считаться.
На именинном торте твоем свечей
Только семнадцать. Душе ведь всегда семнадцать.