Неровным шагом осторожным...

Лень Самцов
***
Неровным шагом осторожным
По городу крадется дождь…
Бьет сонных улиц бездорожье
Его нервИческая дрожь…
Он истекает, кровотОчит…
Он в коме бьется на земле…
И… сотни… тысяч… многоточий
На… остывающем… стекле…...