Я на упавший лист смотрю...

Дикая Lana
Я на упавший лист смотрю.
Он длань судьбы.
Все жилки чувств напряжены, как в коме.
Я не могу забыть тебя,
И шаг последний совершаю на балконе.

Я в небо падаю стремглав
Без крыльев птицы.
Но в сердце пульс уже воздушной крови
В сонеты превратится.
Я воскрешу тебя в стихах, превозмогая боли.