*** Ей

Хранитель Мечты
Сверкнёт клыками фат
Пронзая тишину,
Как злобный психопат
Прицелившись в луну.

Умрёт больной восход
Субботним днём срыгнув;
Опять его приход
Встречать прильнув к окну...

Я в капельке дождя
Увидел твой портрет
-Дурачилась шутя,
На пачке сигарет.

Когда придёшь, во снах,
В отместку за весну,
Спалю в твоих глазах
Проклятую луну...

Ты,
ещё не со мной
НО
Кто запретил мечтать?
Камни
смотрят спокой
-но
Камни умеют ждать...

Но что-то уже не то
И что-то уже не так
Как будто не то окно,
И вроде другой cквозняк...