Холод но...

Хранитель Мечты
Сдавленно, душно
мечется
сердце с цепи срывается.
Задушенно человечится
Камень на камне.
Плавится...

От двери к окну,
Господи!
В кровь губы,
Лицо в клочья.
Открой, разомкни! Выпусти!
Не время ещё,
пусть ночью!

Что это, что со мной?
Утро ведь!
Жадно воздух глотаю.
Падаю, падаю, падаю,
Падаю лёд сгребая...

Не верю! Сон это!
Логика,
Сталью твоей выпячусь.
Скрученно-переломанный
скрип на зубах. Вылечусь!

Кипяток, кислоту,
Залпом!
Выпить большими глотками.
Выблевать душу, да напалмом,
пиками, молотками!

Кухня. Балкон. Комната.
Стенка - удар. Плевать!
Ногти в ладонь. Корчиться -
падать - взлетать...

падать - взлетать...
падать - взлетать...