Таукитанская любовь или О природе, красоте и чуть чуть о сэксе

Хранитель Мечты
Весная дымка скливзилась сарказно,
Как будто кто-то выстрелил из фрага.
На беклых свешнях ялено и глазно
Понурики вистаются под махом.

Чашится марга. Оки онимели,
(Давно такого фелза не мерезил),
А в далеке, чуть выше агутэли
Шивтают хнаги серые и нези.

Шумит под нами юркая алава,
Алхойский бриз нам обдувает ноги.
И рапами ковеется унава,
И со стеблей натужно глохчут сфоги.

В блестящих фишках суетных мурташек
Ты офигенней Найты в день пахучий.
Пускай я не Турдук и не Гамашек,
Да хрен с ним, зая, это даже лучше!

Бросают верши пенкие каплинки,
Лежу, тебя без лайкры представляя.
Облизывая нежный пух на спинке
Я кончиком хвоста тебя ласкаю.