Глупая

Милая Маша
Нежно-нежно обнять тебя хочется,
Рассказать обо всем без слов,
И забыть навсегда одиночество,
Что душило в обрывках снов.

Когда рядом ты – жизнь продолжается,
Когда нет тебя – мимо идет.
На качелях жизни качаемся
И так многого в жизни ждем.

Прячем чувства поглубже запазуху,
Столько целей, что не до них,
Из последних сил бьемся, сражаемся,
В суете, забывая жить.

А так хочется в нежность закутаться,
Как под плед, когда дождь за окном,
И душою согреться, запутаться
В аромате знакомых духов.

Может в жизни твоей я не главное,
А быть может совсем никто,
И слова все, что были сказаны,
Злая шутка, вымысел, сон.

Может, я все придумала, глупая,
Только ты можешь дать ответ,
Но молчанье хранишь, и надежда
Тает в дымке твоих сигарет.