Я Вас хочу...

Черная Орхидея
Я вас хочу, чего же боле…
Что я могу еще сказать?
Томится страсть моя в неволе,
Но не желает промолчать…
Да, совершает преступленье,
Не знает меры и границ
И пусть за это прегрешенье
Молчанием накажет принц.
Пусть не заметит и покинет,
Но страсть надеждою полна,
И горечь сладостной полыни,
И пишет сердце сгоряча.
Коль я презренна, вы скажите,
Гонима буду отовсюду,
Где б вы бы вдруг не появились,
Я боле там уже не буду…
Заставлю замолчать тот голос,
Что льётся музыкой в ночи,
И соберу в косу свой волос,
Не соблазнял чтоб он с пути.

Я вас хочу, чего же боле…
Я вас желаю, страсть моя…
Не знала большего я горя,
Чем  взаперти не знать тепла.
И лишь мечтать о ласках ваших,
И грезить вами завсегда,
И мне порой бывает страшно,
Что быть нам вместе никогда.

Я вас хочу…

/05.07.04/