Комплимент

Сергей Агидель
Мне нравится Дина Вальковская,
Ее лаконизм и азарт,
Динамика - от Маяковского,
А в смелости - сам Бонапарт!

Мечтаний блестящие всполохи,
Стремление горько шутить
(пусть даже отдельные олухи
стараются все замутить).

К тому же, пластичные линии -
Энергии скрытой родня,
Не знаю, но,думаю, синие
Глаза впечатляют меня!..