МОЯ ТЕНЬ

Дикая Lana
Рассвело.
В свете нового дня
моя тень
обгоняет меня.

Жаркий полдень.
На небе ни облачка.
Моя тень
словно семечек горсточка.

Вечереет.
Видна одна звёздочка.
Моя тень
убежала за горочку.

Ночь придёт,
Показавшись в окошке.
Мою тень
мне подаст на ладошке.