Кода

Вальдер
Вале-Валентине


Грейпфрут в кальвадосе! Грейпфрут в кальвадосе!
Свежо, актуально, цветно и вкусно!
Как хиппи повержен! Как панок несносен!
Стремглав возбуждаюсь! Берусь за перо!

Влеченьем числа 36 я погублен:
Мелькание карт, телевизора свет…
Здесь я был целован! Здесь я был полюблен!
Грейпфрут в кальвадосе – вот Новый Завет!

Средь девушек нервных, не любящих осень,
Комедию жизни стерев в сущий ад…
Грейпфрут в кальвадосе! Грейпфрут в кальвадосе!
Долой! Из провинции – в Павлов Посад!

9 январь 2002г.  11:11:11