я молюсь за тебя...

Tina
...я молюсь за тебя
мой случайный (случайный?)
прохожий
потому что однажды
тебя заприметив в толпе
встрепенулась душа от того
что с твоей так похожа
я молюсь за тебя
это все что отпущено мне...

...я молюсь за тебя
пусть не стали мы даже друзьями
я молюсь каждый раз когда
ждет тебя дальний поход
я молюсь и прошу
чтобы был ты храним небесами
и чтоб мягкой посадкой закончил
свой путь самолет...

...я молюсь за тебя
ничего что к другой возвращаться
нагадала судьба а мне жить
вдалеке от тебя
я молюсь за тебя и в молитве
прошу тебе счастья
и еще чтоб другая ждала и была
дорога и близка...

...я молюсь за тебя...