Я в зеркале - стремлюсь не видеть прядь

Старстерва
Я в зеркале- стремлюсь не видеть прядь
Волос, (что так мужчину украшают…)
Я  Стар. Я Стерва. 
Да пускай  хоть   ****ь…
Но строки  твои  тают, тают,  тают….

Держу в руках .
И чувства, и слова…
Что рвутся вверх бушующей волною
Нам никогда не встретиться с тобою
Я это знаю.
Жизнь всегда права


Прощения не просишь. Никогда.
(К чему они, прощенья?)
Не прощаясь.-
............ Уходишь,
Как последние года.
Как  осень .
Без следов и  восхищенья

Уходишь в грусть  былого.
Сквозь  весну,
Что чувств дарила бурные потоки

.........Приснишься ночью.
Вздрогну и проснусь.

От боли,
.....что дарили твои строки…