***

Надежда Ладилова
Писать стихи легко весьма,
Когда ты с рифмою знаком.
И точным росчерком пера
Творить не сердцем, а умом.

Не ждать благословенья муз,
А просто сесть и написать.
Талант поэта - тяжкий груз,
И мне его не удержать.