Пишущим, рисующим,. изобретающим и всем вообще - летающим

Лидин
Пишущим, рисующим,.изобретающим и всем вообще - летающим

 « Не смаха с размаха,
 Не слета с разлёта,
 Взлетает под небо крыло самолёта,
 И «тяга к полёту» - старушечьи враки,
 Есть термин научный – «угол атаки» . »

 Что ж мне кулаками махать после драки,
 Всё правильно, есть такой «угол атаки».

 Но выше и выше, скрываясь во мраке,
 И всё это делает – «угол атаки»

 Так что же любого на место пилота,
 Нет! Главное всё - таки – «жажда полёта».

Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.