Усталость умирать...

Solistka
Прошлого сдирая кожуру,
Иногда и сердце задеваю…

Без тебя я, правда, не живу,
Но зато ведь и не умираю.

Прежде я бы вышла в зеркала
Из прихожей, где твой запах тает…
Люди бы сказали: «Умерла!» -
Ты бы говорил: «Она играет…»

А теперь мне можно доверять,
Ибо врать - становится бесцельным:
Я уже устала умирать
Из-за тех, кто был в моей постели,

И тебя к ним с болью припишу,
Чтобы не упомнить остального…

Без тебя я, правда, не дышу,
Но по прочим признакам – здорова,
А здоровья принято желать…

Только поменять была бы рада
Свойство без тебя не умирать
На возможность жить с тобою рядом…