Вдребезги

Мидори
Посмотрите на сердце мое!
Посмотрите, оно разбито!
Все, что ты говорил – вранье,
Просто белыми нитками шито…

Мне давно бы пора понять,
Что живу я совсем не в сказке.
И придется теперь принять
Этот мир в серо-черных красках…